Cóctel de kiwicha con naranja


Ingredientes

  • 01 taza de kiwicha  seleccionada (Cusco Exportador)
  • 03 tazas de agua cruda
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 astilla de canela
  • 04 tazas de jugo de naranja
  • 02 huevos
  • 01 taza de pisco
  • 02 naranjas pequeñas cortadas en rodajas
  • Canela molida
  • Hielo al gusto

Preparación

  • Dejar la kiwicha (Cusco Exportador) remojando en agua caliente una noche antes o dar un hervor y dejar reposar hasta el día siguiente.
  • Echar el agua de remojo y agregar las 03 tazas de agua fría y la canela en una olla presión. Dejar dar tres o cuatro pitadas.
  • Una vez enfriada la olla presión cuele el agua y licue la kiwicha con el jugo de naranja, el azúcar, los huevos y el pisco. Licue poco a poco para mezclar mejor.
  • Colar antes de servir y servir en copas de coctel, espolvorear con canela molida, hielo al gusto y con una rodaja de naranja en el borde de la copa.

Fuente: Recetario de Irma Aquise

Todas las recetas:

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