Habas saladas (Entremés)


Ingredientes

  • ½ Kg de habas secas peladas (Cusco Exportador)
  • ½ taza de aceite
  • Sal de mesa

Preparación

  • Remojar las habas el día anterior, quitar la cáscara, lavar y freírlas en aceite hasta que estén doradas.
  • Enfriarlas y agregar sal al gusto.
  • Se sirve como entremés o bocadito-

Fuente: INIA

Todas las recetas:

Ají de habas secas (Plato fuerte)

Chicha de kiwicha con beterraga

Chicha de quinua

Cocción de kiwicha, quinua y kañiwa

Cóctel de kiwicha con naranja

Crema de quinua

Habas saladas (Entremés)

K`capchi de habas (Plato fuerte)

Manjar chocolatado de kiwicha

Ocopa verde de quinua

Pan de kiwicha

Papas con crema verde de kiwicha

Pastel de quinua

Ponche de habas

Puré de habas secas (Plato fuerte)

Quinua graneada

Refresco de kañiwa

Torta de kañiwa

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